Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новый театральный сезон «Алисы»

13.12.2018

Новый театральный сезон «Алисы»

   Народная театральная студия «Алиса» плодотворно начала 26 театральный сезон.

   В этом году в студию пришли заниматься более 15 новых ребят. Пока они осваивают актерские азы, познают на занятиях основы театрального мастерства. А вот ребята, которые занимаются уже давно – играют на сцене спектакли для вилючинцев. Начиная с 1 сентября на сцене театрального комплекса ДК «Меридиан» при полных залах прошли спектакли, премьеры которых состоялись в апреле и мае. Все, кто не успел в прошлом сезоне посмотреть спектакли «Кошки-мышки или когда мы полетим в Калифорнию» и «Айболит-2018» смогли на них прийти.

   Ребята из самой старшей группы принимали участие в Краевом конкурсе «Огни рампы», который проходил с 16 по 18 ноября. Был показан спектакль «Реальная сказка». По итогам конкурса театральная студия «Алиса» получила диплом «За костюмы», а Анатолий Жуков диплом за «Актёрское мастерство».

  13 декабря в драмтеатре пройдёт открытие Года Театра и театральная студия «Алиса» приглашена на это торжество.

  Сейчас ребята полным ходом репетируют новогодний спектакль, который называется «Куда уходит Дед Мороз?». С 21 по 29 декабря этот спектакль будет идти на сцене детского театрального комплекса ДК "Меридиан" (3 этаж).

   Впереди жителей Вилючинска ждёт ещё одна театральная премьера - спектакль «Жила-была Сыроежка».

   Народная театральная студия «Алиса» поздравляет всех ребят и взрослых с наступающим Новым 2019 годом и ждёт всех кто любит Театр к себе в гости!

Ирина Евсеева, режиссер Народной театральной студии "Алиса"


Возврат к списку